RASA CINTA

Ketika kita menjalin sebuah hubungan cinta, terkadang kita merasa ingin selalu bertemu, merasa selalu rindu dan selalu ingin bersamanya. Memang, itu adalah suatu hal yang wajar. Namun biasanya rasa cinta ini dirasakan hanya di awal hubungan saja, sedangkan lama kelamaan pasti akan muncul rasa bosan. Pasti anda merasakan hal itu. Nah, bagaimana caranya supaya bisa menjalin sebuah hubungan cinta agar si dia selalu kangen denganmu, merasa ingin selalu dekat dan selalu bersamamu? Simak video ini sampai selesai.

RASA CINTA

Caranya cukup mudah. Ada sebuah doa spiritual yang bisa menumbuhkan rasa cinta, rasa kangen dan kasih sayang setiap harinya. bahkan bisa membuat disetiap detik dalam hidupnya selalu dipenuhi dengan bayang-bayang tentang diri anda. Doanya akan saya tampilkan dan bagi anda yang tertarik dengan doa ini, silahkan siapkan untuk screenshoot doa ini menggunakan smartphone kalian masing masing.

ALLAHUL KAAFI WAQOSHODTUL KAAFI WAWAJADTUL KAAFII KAFAANIYAL KAAFI WALILLAAHIL HAMDU. ALLAAHUMMA INNII ATAWASSALU BISMIKALA ’DHOMI ANTAJ’ALAL KHOLAA-IQO MAHABBATAN WAHAIBATAMMIN-NII BIFADHLI SAYYIDI WALADI’ADNAAN. WA‘ATHTHIF QULUUBAHUM BIASRIHAA ‘ALAYYA WA ALBISNII QOBUULAN BISALMAHAT.

Artinya :

Allah adalah Tuhan Yang Maha Mencukupi dan aku memohon kepada Tuhan Yang Maha Mecukupi dan aku mendapatkan Tuhan Yang Maha Mencukupi dan Tuhan Yang Maha Mencukupi telah memberikan kecukupan padaku. Ya Allah aku bertawasul (menjadikan sebagai lantaran) dengan nama-MU yang Agung agar menjadikan rasa cinta dan rasa takut (sungkan) dariku dari hati para makhluk. Dan lunakkanlah hati mereka dengan menawan hati mereka itu atas diriku. Dan berikanlah padaku penerimaan dengan salmahat.

Jika Anda serius ingin mengamalkannya, silahkan amalkan dengan landasan keyakinan dan keikhlasan. Doa yang dilafalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan akan sampai ke langit dan insya Alloh akan terkabul suatu saat nanti. Lalu bagaimana cara mengamalkan supaya doa tersebut dapat menjadi pelontar niat anda kepada si dia agar selalu mengingat anda?


Artikel Terkait:

Cara Mengamalkan Doa Menumbuhkan Rasa Cinta Di Hati Orang Lain

Untuk dapat merasakan manfaat dari doa menumbuhkan rasa cinta tersebut maka Anda harus melakukan beberapa amalan berikut :

 • Lakukanlah solat hajat di malam hari (kira-kira pukl 22.30 ke atas)
 • Lakukan sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu duduklah bersila.
 • Lakukan Tawasul. Caranya :
 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama target anda), Al Fatihah …. (baca Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama anda dan nama kedua orang tua anda), Al Fatihah …… (baca al fatihah 1 kali)
 • Bacalah doa agar dia ingat kita terus seperti di atas sebanyak 33 kali.
 • Tutuplah wirid tersebut dengan membaca Al Fatihah 7 kali.

Dengan mengamalkan doa agar dia ingat kita terus maka target anda akan selalu mengingat anda, terus terbayang wajah anda dan tak dapat tidur sebelum menghubungi anda. Demikian, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.