Cara Merasakan Khodam Dari Benda Bertuah – Kali ini saya akan memberitahukan Bagaimana cara merasakan energi khodam di dalam benda-benda Bertuah. Namun sebelum itu yang perlu Anda ketahui adalah setiap guru spiritual yang memaharkan benda-benda Bertuah, Ia mempunyai cara tersendiri untuk mengakses energi dari khodamnya. Inilah Cara Melihat Khodam Pendamping Diri Anda

Cara Merasakan Khodam Dari Benda Bertuah

Jadi dia mempunyai kunci tersendiri untuk mengakses energi khodam nya. kali ini saya akan menjelaskan Bagaimana cara yang biasanya saya lakukan kepada klien klien saya.

  • Yang pertama adalah dengan cara meditasi
  • Yang kedua yaitu dengan cara bertemu di alam mimpi
  • Yang ketiga itu dengan cara membaca amalan tertentu dan
  • Yang keempat atau yang lain sebagainya itu nanti saya Jelaskan lebih lanjut

Kali ini saya akan membahas Bagaimana cara merasakan khodam dari benda bertuah dengan meditasi!

  • Yang pertama yang perlu Anda lakukan adalah Anda menyiapkan ruangan untuk meditasi.
  • Kemudian kalau bisa ruangan tersebut Anda siapkan untuk wangi wangian atau aroma terapi yang mana aroma ini bisa membuat anda jauh lebih santai lebih tenang lebih rileks. Saya sarankan untuk melakukan meditasi di antara jam 24.00 sampai jam 02.00 pagi. Meditasi anda lakukan cukup 15 menit saja tidak masalah. di antara jam 24.00 sampai jam 02.00 itu Anda bisa lakukan di 00.30 misalnya jam 1, jam setengah 2 itu Nggak masalah cukup 15 menit saja.
  • Setelah itu  Anda boleh untuk duduk bersila atau Anda duduk di sofa, yang penting disini Anda nyaman. Setelah itu kemudian Anda Pejamkan mata.
  • Kemudian Anda niatkan untuk memanggil khodam dari benda-benda Bertuah yang anda punya.
  • Setelah anda memanggil intinya adalah menyuruh datang khodamnya untuk Anda bisa merasakan energinya itu anda pejamkan mata beberapa menit, rasakan di situ energi apa yang nanti akan Anda rasakan. misalnya tubuh anda nanti akan merinding, kemudian tiba-tiba suhu ruangan yang Anda gunakan untuk meditasi itu berubah, yang rasanya dingin kemudian menjadi lebih hangat atau nanti ketika anda merasakan ada seseorang atau ada semacam bayangan ataupun cahaya meskipun dalam keadaan mata anda terpejam, Anda bisa merasakan itu baik di depan anda di samping Anda ataupun di belakang anda itu tidak masalah. anda tidak perlu khawatir Biarkan saja seperti itu dan anda tetap fokus pada meditasi Anda. setelah itu, setelah Anda bisa merasakan ketika dirasa cukup untuk meditasinya Anda bisa menyukai meditasi Anda.

Nah itu baru untuk merasakan energi khodam. Meditasi yang lain itu bisa anda fokuskan untuk bisa melihat energi khodam. Nah kemudian pada tingkatan yang tertinggi, itu nanti anda bisa sampai berkomunikasi dengan khodam dari benda-benda bertuah. namun itu nanti saya Jelaskan lebih lanjut pada lain kesempatan. Cara merasakan khodam dari benda Bertuah

Yang penting dalam hal ini anda bisa merasakan dulu energi khodam nya. Setelah selesai Anda ucapan syukur, kemudian Anda beristirahatlah, tidur misalnya dan anda bisa mengulangi hal tersebut lain hari. itu  adalah cara merasakan khodam dari benda Bertuah yang anda miliki.